Sky Garden Club Bali Bedebes

Sky Garden Club Bali Bedebes

fkossmpkotabali.web.id Bali adalah penyedia salah satu bar terbaik yang ada di Indonesia, salah satunya adalah bar allyoucaneat dan allyoucandrink dengan harganya yang terjangkau untuk mereka yang bawa duit pas-pasan . Berikut adalah artikel yang memberi ulasan mengenai bar terbaik Bali ,Sky Garden yang tutup.

Sky Garden Bali menjadi salah satu destinasi banyak orang yang ingin menikmati hiburan malam di Pulau Dewata, Bali.Klub malam yang terletak di Jalan Legian dan berada dekat Monumen Bom Bali ini selalu ramai dikunjungi para wisatawan baik lokal maupun mancanegara.Bahkan sejak jam 10 malam, sudah terlihat banyak orang yang mengantri ingin masuk ke dalam klub tersebut. Padahal untuk bisa masuk ke dalam, kamu perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 150 ribu.Tapi gak perlu khawatir, karena kamu bisa menukarkannya dengan minuman. Mulai dari minuman alkohol, bir hingga soft drink.Selain itu, untuk bisa masuk ke dalam juga harus melewati security yang memang dijaga dengan sangat ketat. Ya, mengingat dengan tragedi bom Bali yang terjadi pada tahun 2002 silam.

Sayangnya, klub malam yang menjadi langganan para wisatawan dikabarkan ditutup karena masalah perizinan. Jalan Legian, Kuta yang biasanya ramai dengan sesak dengan kerumunan orang, kini terlihat cukup lowong.Bahkan jalanan juga lumayan lancar dibanding dengan sebelumnya, di mana kamu harus ekstra sabar saat ingin melintasi jalanan tersebut.“Sekarang Jalan Legian udah gak seramai dulu karena Sky Garden tutup. Katanya sih karena gak bayar pajak hingga Rp 15 miliar,” ujar Kiki salah satu driver rental mobil di Bali.Nah, karena itu kali ini ingin memberikan beberapa fakta menarik tentang klub malam Sky Garden Bali yang jadi langganan banyak orang hingga akhirnya disegel karena masalah perizinan. Yuk, langsung simak aja di bawah ini:

Baca Juga : Duit Abis Pas Liburan Makan Disini Aja

Dugem anti lapar, kamu bisa menjajal menu All You Can Eat
Seperti yang dikutip dari situs resminya, Sky Garden menawarkan menu All You Can Eat yang menawarkan berbagai menu, mulai dari makanan western hingga seafood.BBQ Buffet dimulai dari pukul 5 sore hingga 9 malam dengan harga yang berbeda. Jadi, sebelum jam 7 malam seharga Rp 129 ribu. Sedangkan setelah jam 7 malam harganya sebesar Rp 99 ribu. Namun harga tersebut belum termasuk dengan pajak dan layanan sebesar 21 persen.
Meski termasuk ke dalam salah satu klub malam terbesar di Bali, nyatanya Sky Garden tak sungkan untuk memberikan banyak promo lho.

Salah satunya adalah promo khusus untuk mahasiswa yang biasa dinamakan University Night di Sky Garden. Promo tersebut berlaku setiap hari mulai dari jam 9 malam hingga 11 malam untuk mendapatkan gratis masuk dan juga gratis minum.Syaratnya juga gampang banget, kamu hanya perlu datang ke Sky Garden Bali dengan menunjukkan KTP dan juga Kartu Tanda Mahasiswa yang masih berlaku. Namun, promo tersebut hanya berlaku untuk mahasiswa Indonesia saja. Lumayan banget kan?

Terdiri dari 5 venue dengan konsep berbeda
Klub malam yang tepatnya terletak Jalan Legian 61 Kuta, Bali ini juga memiliki lima venue dengan konsep yang berbeda-beda, seperti:
Rooftop Garden Lounge. Di sini kamu bisa menikmati Buffet BBQ All You Can Eat mulai dari jam 5 sore hingga 2 pagi.Skydome. Kamu bisa menikmati permainan DJ di area dance floor.Sky Lounge. Venue yang satu ini terletak di lantai paling atas. Selain itu, kamu juga bisa menikmati free flow minuman dari jam 5 sore hingga 9 malam. Bang Bang. Selain menikmati minuman, kamu juga akan ditemani dengan live musik dan juga para penari sebagai penghibur.Blarney Stone Irish Pub. Bisa minum sembari bersantai di ruangan khusus.

Beberapa Tempat Hiburan Malam Paling Ramai di Bali

Beberapa Tempat Hiburan Malam Paling Ramai di Bali

Fkossmpkotabali.web.id – Meski saat ini banyak tampat untuk berjalan-jalan dan bersenang-senang di kawasan wisata Bali, seperti Kuta. Dimana terdapat banyaknya tempat hiburan malam di sepanjang jalan Legian, yang terdapat klub malam dan bar yang saling berdekatan. Yang mana dalam kehidupan malam di Kuta dipenuhi dengan anak muda dan wisatawan yang menetap di sepanjang Poppies 1 dan Poppies.

Tidak hanya sekedar yang muda saja, melainkan orang dewasa pun tidak ingin kalah menikmati hiburan yang berada di daerah tersebut. Seperti sebagian tempat yang begitu ramai dikunjungi oleh wisatawan, yang membuat kejahatan dapat terjadi seperti jambret tas dan copet. Dan harus tetap menjaga diri bagi anda yang menggunakan kartu ATM di tempat itu, karena banyaknya penipuan di mini market.

Jangan sampai perhatian anda dialihkan oleh orang yang berniat kriminal dan pastikan anda menyimpan uang dengan aman. Untuk wisatawan dan turis yang menikmati pesta, harus diingatkan agar minuman mereka agar tidak dicampur dengan minuman murahan seperti ‘Jungle Juice’ karena dilaporkan keracunan metanol. Yang membuat kualitas arak sangat buruk dan tidak layak untuk dikonsumsi.

Klub dan Tempat Hiburan Malam di Bali

Sky Garden

Sky Garden merupakan tempat hiburan yang paling terkenal di Bali yang berada di kawasan Kuta, terletak di pusat keramaian. Dimana tempat hiburan malam itu dekat dengan monumen Ground Zero. Bangunan yang memiliki 4 lantai itu tepar berada di jalan raya Legian, yang menampilkan beberapa DJ lokal dan juga asing. Di lantai 2-nya terdapat sebuah ruangan diskotik yang begitu luas, sedangkan di lantai 3 merupakan area bar untuk bersantai menikmati cocktail.

Dan di lantai 4 itu terdapat Rooftop Garden Lounge yang memiliki suasana romantis untuk menatap langit dan bintang. Dimana tempat hiburan malam ini gratis terkecuali di hari-hari tertentu saja. Karena banyaknya wisatawan dari semua negara akan mengunjungi tempat hiburan ini.

Baca Juga : Beberapa Spot Seru Bermain Air di Waterbom Bali

Bounty Discotheque

Diskotik yang bernama Bounty Discotheque ini merupakan tempat hiburan malam di Bali yang benar-benar diminati dengan oleh pemuda Austalia. Yang mana tempat hiburan itu begitu dekat dengan Sky Garden, yang mana diskotik itu di desain seperti kapal bajak laut. Dimana dua lantai untuk berdansa, terus menerus dikunjungi oleh para turis.

Tempat lokasi diskotik itu memangan memiliki akses yang sangat mudah yang berdekatan di jalan Poppies, dimana tempat tinggal para turis dari mancanegara. Dengan suara musik di klub itu membuat anda akan terus berjoget untuk mengikuti irama musik. Dan untuk membeli minuman pun sangat terjangkau harganya yang sebanding dengan suasana malam yang akan di nikmati oleh anda.

Double Six Club

Tempat hiburan ini merupakan tempat pertama kali untuk hiburan malam di Bali, yang masih terkenal hingga kini. Yang mana lokasinya begitu spesial yang tepat di pantai Seminyak. Pada sebelumnya di area tempat hiburan malam Double Six Club itu terdapat bungee jumping. Tetapi sekarang, sudah berdiri restoran mewah Double-Six Luxury Hotel Seminyak dan Klub Malam yang terdapat di lantai atas dalam bangunan hotel itu.

Bangunan Hotel tersebut memiliki luas 1.700 meter persegi, yang membuat rooftop pada barnya terbesar di Bali. Apalagi mengarah ke laut yang menjadikan tempat senang-senang itu sangat ideal dengan kemewahaan beserta dengan banyaknya pilihan cocktail.

Potato Head

Dimana klub ini dibuka sejak tahun 2010, yang menjadikan tempat hiburan populer yang tepat di daerah Seminyak. Akses untuk ke klub malam itu pun begitu mudah dilalui karena ada di jalan raya Petitenget, tempatnya pun benar-benar spesial. Yang mana langsung menuju ke laut Petitenget Seminyak yang spektakuler.