Review-Kunjungan-Wisata-ke-The-Keranjang-Bali

Review Kunjungan Wisata ke The Keranjang Bali

fkossmpkotabali – Kalau ke Bali, biasanya ke mana nih kamu beli oleh-olehnya? Coba kami tebak, kalau nggak ke Joger pasti ke Krisna kan? Selain karena lengkap, dua tempat itu juga lokasinya berdekatan dengan bandara Ngurah Rai, Bali. Faktor pilihan yang lengkap dan lokasi yang strategis ini jadi andalan kedua pusat souvenir dan oleh-oleh tersebut hingga eksis sampai sekarang.

The-keranjang-bali

Namun tampaknya keduanya harus waspada. Bakal ada saingan baru dalam urusan menyediakan spot belanja oleh-oleh dan souvenir di Bali. Namanya The Keranjang Bali. Bangunannya epik banget, berbentuk keranjang belanjaan. Lokasinya strategis banget di Kuta. Ditambah banyak spot foto hits yang disediakan di dalamnya. Wah mau tahu kan ‘dalemannya’ The Keranjang Bali yang satu ini. kasinya sangat strategis di pusat turisme Bali. Wah Krisna sama Joger bakal dapat saingan berat nih

Pusat oleh-oleh sekaligus tempat wisata ini baru saja dibuka di Bali pada akhir Mei. Anto Hoed dan Melly Goeslaw salah satu investornya lho. Melly Goeslaw berharap ‘The Keranjang Bali’ bisa jadi pilihan baru untuk wisata di Bali.

Bali dalam satu keranjang adalah konsep utama dari The Keranjang Bali. Jadi nggak cuma bisa belanja oleh-oleh aja, kamu juga sekaligus bisa berwisata di sana. Wisatawan dapat menikmati pengalaman belanja berbeda dan terlengkap di Bali karena di sana ada edukasi, hiburan, teknologi, dan budaya jadi satu

Nggak cuma ke Krisna atau Joger, kamu juga bisa belanja di sini. Belanja baju, makanan, souvenir, lukisan hingga beragam kerajinan kayu. Tempatnya cukup luas dan bikin nyaman buat belanja

Baca Juga :5 Wisata di Bali yang Wajib Dikunjungi

Meski baru sekitar sebulan beroperasi, namun The Keranjang Bali sudah ramai dikunjungi oleh wisatawan. Bentar lagi bakalan rame banget sih. Sudah bangunannya aneh (bentuk keranjang), konsepnya pun unik karena memadukan pusat oleh-oleh dengan tempat wisata. Keren banget sih idenya!

tourist

Nggak cuma turis domestik, turis asing pun banyak yang berkunjung ke The Keranjang Bali. Jadi tempat wisata baru nih

Di lantai paling atas ada tempat wisata baru bernama Kampung Langit, wisata sky park terluas pertama di Pulau Dewata. Di sana bakal bisa kamu temukan spot foto instagramable dan juga instalasi seni yang memukau. Bakalan betah deh di sana. Abis belanja langsung aja cuss ke Kampung Langit

Kalau lagi di Bali dan nyari oleh-oleh sekaligus cari spot foto cantik, yuk mampir aja ke The Keranjang Bali. Tempat ini bakalan jadi tempat populer dalam waktu dekat nih.

The Keranjang Bali Tempat Belanja Hits Bali

The Keranjang Bali Tempat Belanja Hits Bali

fkossmpkotabali.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai The Keranjang Bali Tempat Belanja Hits Bali Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai The Keranjang Bali Tempat Belanja Hits Bali

Belanja adalah salah satu agenda wajib yang umum dilakukan wisatawan ketika berlibur ke Bali. Ya khan? Yup, Bali bukan cuma surga bagi para peselancar, beach goers, dan party goers aja, tapi kamu pecinta shopping juga bisa menemukan surga belanja yang kekinian dan beda dari biasanya.Bukan Joger, Bukan Krisna. Cakep! Eh, bukan pantun, tapi kali ini Mister mau kenalin spot belanja oleh-oleh dan souvenir di Bali yang unik dan beda. Namanya The Keranjang Bali, yang akhir-akhir ini emang lagi viral banget, terutama di media sosial. Desain bangunannya yang epik banget membuat banyak orang penasaran. Sesuai namanya, tempat belanja oleh-oleh ini menyerupai keranjang belanjaan. Dari depan, kita bisa lihat bentuknya yang mirip keranjang.

Nggak cuma nama dan desain tokonya aja yang unik. Lokasinya juga sangat strategis, lho, karena berada di pusat turisme Bali, yakni Jalan Raya Kuta no 70-72, Kuta, Bali. Tempatnya juga guedeee banget, lho, dari Jalan Raya Kuta nembus sampai ke Jalan Bypass. Kebayang kan luasnya seperti apa? Hehe.. The Keranjang Bali ini baru saja di buka di Bali pada akhir Mei. Kabarnya, Anto Hoed dan Melly Goeslaw jadi salah satu investor di pusat oleh-oleh ini.

The Keranjang Bali ini digadang-gadang akan menjadi salah satu pusat oleh-oleh terbesar di Bali. Selain menawarkan berbagai macam oleh-oleh khas Bali, oleh-oleh kekinian, dan berbagai souvenir menarik. Di sini juga terdapat restoran, spa, wisata edukasi, kelas batik, tempat ngopi, dan masih banyak lagi. Pokoknya, The Keranjang Bali ini menyediakan segala jenis oleh-oleh yang kamu inginkan.

Baca Juga : Dinner Di Bali Bareng Doi Pas Valentine

Mau makan yang manis, gurih, atau pedas, semuanya lengkap! Kalau haus? Tenang, ada berbagai jenis minuman yang bisa dipilih. Kamu juga bisa menemukan brem, minuman khas Bali dari campuran ketan hitam dan putih yang difermentasi. Cocok banget dijadikan oleh-oleh buat teman dan saudaramu di rumah. Makanya, Mister saranin sih, sebelum masuk ke The Keranjang Bali, kamu wajib menyiapkan budget oleh-oleh supaya kamu nggak kalap beli semua barang.

Kalau kamu ke sini, jangan lupa mampir juga ke lantai paling atas ya, sebab di lantai atas terdapat objek wisata bernama Kampung Langit. Di Kampung Langit kamu bisa belajar tentang budaya dan kehidupan masyarakat Bali. Tradisi Bali akan ditampilkan secara artistik dan interaktif banget. Ada karya seni, keunikan bahasa, juga permainan anak di Bali. Di sini juga kamu bisa menemukan beberapa spot foto instagramable dan berbagai instalasi seni yang mengagumkan.

Meski baru beroperasi, tapi The Keranjang Bali sudah ramai dikunjungi oleh wisatawan. Nggak cuma turis domestik, turis asing pun banyak yang berkunjung ke The Keranjang Bali. Jadi tempat wisata baru nih kalau lagi berlibur ke Bali. Nah, kalau lagi di Bali dan nyari oleh-oleh sekaligus cari spot foto yang instagramable, mampir ke The Keranjang Bali aja, yuk!