Rekomendasi Hotel di Terbaik dengan Harga Miring Bali

Rekomendasi Hotel di Terbaik dengan Harga Miring di Bali

Rekomendasi Hotel di Terbaik dengan Harga Miring Bali – Bali merupakan tempat wisata sejuta umat, Bali tidak hanya memiliki pantgai-pantai menarik. Terdapat banyak hotel-hotel Bali yang tidak kalah menarik dengan wisatanya. Dan khusus untuk temen Bocan yang mau honeymoon ke Bali, dan buat Boboers yang lagi cari cara liburan ke Bali tanpa sesal karena tabungan abis sia-sia, nih Bocan kasih tau hotel budget yang ramah dompet dan engga kalah soal service, kenyamanan dan lokasi.

The One Legian

15309278_x
Berlokasi di Legian, pusatnya kehidupan malam di Bali, The One Legian Hotel hadir dengan konsep trendy yang cerah. Seru banget buat Boboers yang berjiwa muda dan hoby ngelayab :p. Ratenya ramah banget nih sama Boboers yang on budget, sekitar IDR 500.000’an sudah bisa bobo cantik di sini.
Fasilitas kolam renang, sky pool, resto, sampai meeting room tersedia di hotel ini. Pelayanannya juga memuaskan loh, dari review di Tripadvisor rata-rata tambu yang bermalam disini puas sama servicenya.
Dengan harga yang sangat bersahabat jangan terlalu berharap kamar luas ya yang penting nyaman, bersih dan hangat.

PrimeBiz Kuta

462328_16011109390039014460
Primebiz Kuta hotel ini juga salah satu hotel budget yang strategis di Bali loh. Lokasinya di Kuta dan dekat dari bandara dan tempat hiburan di Kuta. Fasilitas kolam renang, resto dan fitness center menambah kenyamanan Bboboers yang menginap disini. Ratenya mulai dari IDR 350.000’an ajaa!
Soal service dan kebersihan, hotel ini pun tidak mengecewakan loh! Hampir semua tamu yang menginap merasa puas dengan fasilitas dan pelayanannya.

Maxone Hotel Ubud

74399b34_z
MaxOne hotel grup udah terkenal sebagai otel budget berkualitas. Selain punya hotel di Kuta, Jimbaran, Seminyak dan Legian, kini MaxOne juga menambah satu hoetl lagi di wilayah Ubud yang tenang. Skypool yang cantik sudah menjadi trademark dari hotel ini, sambil berenang Boboers bisa menikmati senja yang tenang dari kolam renangnya.
Rate pemalam di MaxOne Hotel Ubud ini mulai dari IDR 450.000. Fasilitas dan pelayanannya oke punya dong, apalagi lokasi hotelnya yang dekat dari tempat wisata di Ubud seperti Monkey Forest, Pura Dalem Agung Padangtegal, dan Arma Musuem.

808 Residence

808 Residence Bali
808 Residence ini memiliki 5 type kamar, mulai dari standar room, deluxe room, apartment room, deluxe with balcony, dan family room. Rate permalamnya mulai dari IDR 750.000’an, tapi ada diskon khusus untuk Boboers yang walk in booking. Lokasi apartemen ini juga sangat dekat dengan Eco Beach dan Old’s Man salah satu bar pling hits di Canggu.
Kamar tidur luas dan nyaman lengkap dengan sofa, kulkas, meja dan kursi kerja, dan TV. Furniture di dalam kamar menggunakan bahan kayu yang terlihat vintage dan natural, kamarnya seperti menggabungkan konsep modern yang clean dan namun disisipi sentuhan artistik yang tradisional. Beberapa bagian dindingnya juga sengaja didesign unfinished untuk memberi kesan kokoh. Apartemen uni sangat cocok bagi Boboers pecinta Yoga, karena disini juga terdapat pula space khusus untuk Boboers yang ingin melakukan Yoga. Tapi kalau ingin Yoga lebih seru, bisa banget! Tinggal nyebrang ke depan Apartemen, di situ ada tempat Yoga yang hits namanya ‘Serenity Yoga’.

Marinos Places

dsc02960
Kalau Boboers butuh tempat bobo cantik dengan kamar besar, serta punya lokasi strategis tapi harganya sangat bersahabat dengan dompet :p, Marinos Place jawabannya! Guest house ini terletak di Jl. Batu Pageh No.3, Legian. Sangat gampang untuk kelayaban di tengah kota Bali. Marinos Place berjarak cuma 1KM dari pantai Kuta. Tapi yang bikin cinta banget sama tempat ini adalah harganya yang ramah kantong. Rate permalamnya mulai dari IDR 300.000’an.
Walau harganya terjangkau, tapi Marinos Places memberikan semua fasilitas untuk kenyamanan Boboers. Mulai dari kolam renang, peminjaman dvd gratis (klasik ya :P), tv, kulkas dan AC. Kamarnya beneran luas lengkap dengan living room dan dapur (khusus kamar tertenu yang punya dapur). Bangunan Marinos Place ini dicat warna warni dengan nuansa cerah yang artistik. Di sepanjang dindingnya juga dihias dengan berbagai lukisan yang nyeni.

Noah Villa and Chapel

noah-villa-and-chapel
Ingin melangsungkan pernikahan private, nuansa cantik dan mewah, tapi harganya engga bikin kere mendadak? Noah Villa and Chapel bisa menjadi pilihan tepat!
Villa yang memiliki perahu iconic ini memiliki 3 villa yang bisa disewa untuk private wedding. Di bangunan utamanya berfungsi sebagai kamar utama pengantin dan 2 kamar orang tua, ruang makan, kolam renang, chapel + lounge yang bisa di gunakan untuk pool party di malam hari. Di sebrang villa utamanya terdapat pula 10 villa dengan private pool yang bisa Boboers sewa sebagai akomodasi.

Paradise Loft Villa

paredise loft villas
Hal pertama yang bikin Bocan jatuh cinta dari Paradise Loft Villa adalah, pemandangan private pool yang ditawarkan, terlihat benar-benar manis. Apalagi untuk Boboers yang mau honeymoon Kamar tidur luas, dengan nuansa putih dan krem yang hangat dan mewah. Apalagi kalau Boboers upgrade agar kamar di set untuk honeymoon, uhh tambah romantis deh

The Evitel Resort Ubud

ce0758f9a81a22de7aa36d71b654c738
Hotel yang terletak di jantung Ubud ini punya rate yang cantik engga kalah sama panorama alam di sekitarnya. Skypool yang menghadap ke persawahan yang hijau bikin hotel ini engga cuma romantis tapi juga adem dan tenang. Ratenya cuma IDR 500.000’an aja!
Engga cuma dari kolam renang aja nikmatin sawahnya, dari dalam kamarpu Boboers bisa nikmatin pemandangan seger ini. Pelayanan dan fasilitasnya juga oke punya nih, sebagia besar tamu yang sudah pernah bobocantik disini puas sama pengalaman mereka menginap di Evitel Resort Ubud.