La Favela Nikmatnya Malam Bali

La Favela Nikmatnya Malam Bali

fkossmpkotabali.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  La Favela Nikmatnya Malam Bali.  Berikut ini kami akan memberikan pembahaan yang berkaitan dengan artikel yang membahas mengenai La Favela Nikmatnya Malam Bali

La Favela Bali menjadi salah satu klub malam dan restaurant di Bali yang lagi hits belakangan ini. Saking terkenalnya, kamu perlu antre panjang buat bisa masuk ke dalam club tersebut. Tapi club ini juga dikenal sering banget nih tolak masuk pengunjung, lho kenapa? Yuk, kita intip aja tips-tipsnya biar liburan kamu di Bali gak zonk!

Gak main-main, club yang letaknya di Jalan Laksamana Oboroi No.177X, Seminyak itu sangat ramai dipenuhi oleh pengunjung mayoritas adalah orang asing alias bule.Antrian panjangnya pun udah mulai terlihat sejak pukul 11 malam. Bahkan datang berkunjung, harus sabar menunggu hingga 1 jam lebih agar bisa masuk ke dalam.Sebelum akhirnya diperbolehkan masuk, kamu bakal diperiksa oleh beberapa petugas keamanan. Mulai dari memeriksa seluruh tubuh hingga isi tas dan akan ditanyakan jika barang yang kamu bawa mencurigakan.

Sayangnya saat akan memasuki pintu masuk La Favela Bali, terlihat pemandangan beberapa orang yang gak diperbolehkan memasuki klub malam tersebut. Ternyata memang gak sembarang orang bisa menikmati klub malam yang berdesain unik itu.Ada beberapa aturan dan kebijakan yang memang udah ditetapkan oleh pihak La Favela Bali. Jadi kalau pengunjung tidak memenuhi syarat, pihak La Favela berhak buat menolak pengunjung dan bahkan mengeluarkannya.Jadi gak ada tuh yang namanya La Favela rasis karena hanya menerima tamu lokal. Pasalnya, banyak sekali tamu lokal yang terlihat asyik berjoget menikmati musik di dalam klub malam tersebut

Baca Juga : Sate Babi Bawah Pohon

Alasan datang ke La Favela, Bali
Selain terletak di Bali kota, La Favela juga memiliki desain yang sangat unik yakni dikelilingi dengan banyak pepohonan serta terdapat jembatan bak di hutan hingga membuat tempat tersebut semakin terlihat artistik.Gak cuma itu, buat kamu yang ingin berjoget di lantai dansa La Favela Bali juga tak perlu mengeluarkan uang buat biaya masuknya alias gratis. Kamu hanya perlu membeli minuman yang dijual di area bar.Buat harganya juga gak terlalu mahal kok mulai dari Rp 50 ribu. Area bar tersebut juga kerap dijadikan sebagai tempat istirahat para tamu yang merasa kelelahan.Itulah alasan yang membuat banyak orang berbondong-bondong datang ke club ini. Terutama di hari weekend seperti malam sabtu dan juga malam minggu, para pengunjung pun terlihat sangat membludak.

Beberapa Tempat Hiburan Malam Paling Ramai di Bali

Beberapa Tempat Hiburan Malam Paling Ramai di Bali

Fkossmpkotabali.web.id – Meski saat ini banyak tampat untuk berjalan-jalan dan bersenang-senang di kawasan wisata Bali, seperti Kuta. Dimana terdapat banyaknya tempat hiburan malam di sepanjang jalan Legian, yang terdapat klub malam dan bar yang saling berdekatan. Yang mana dalam kehidupan malam di Kuta dipenuhi dengan anak muda dan wisatawan yang menetap di sepanjang Poppies 1 dan Poppies.

Tidak hanya sekedar yang muda saja, melainkan orang dewasa pun tidak ingin kalah menikmati hiburan yang berada di daerah tersebut. Seperti sebagian tempat yang begitu ramai dikunjungi oleh wisatawan, yang membuat kejahatan dapat terjadi seperti jambret tas dan copet. Dan harus tetap menjaga diri bagi anda yang menggunakan kartu ATM di tempat itu, karena banyaknya penipuan di mini market.

Jangan sampai perhatian anda dialihkan oleh orang yang berniat kriminal dan pastikan anda menyimpan uang dengan aman. Untuk wisatawan dan turis yang menikmati pesta, harus diingatkan agar minuman mereka agar tidak dicampur dengan minuman murahan seperti ‘Jungle Juice’ karena dilaporkan keracunan metanol. Yang membuat kualitas arak sangat buruk dan tidak layak untuk dikonsumsi.

Klub dan Tempat Hiburan Malam di Bali

Sky Garden

Sky Garden merupakan tempat hiburan yang paling terkenal di Bali yang berada di kawasan Kuta, terletak di pusat keramaian. Dimana tempat hiburan malam itu dekat dengan monumen Ground Zero. Bangunan yang memiliki 4 lantai itu tepar berada di jalan raya Legian, yang menampilkan beberapa DJ lokal dan juga asing. Di lantai 2-nya terdapat sebuah ruangan diskotik yang begitu luas, sedangkan di lantai 3 merupakan area bar untuk bersantai menikmati cocktail.

Dan di lantai 4 itu terdapat Rooftop Garden Lounge yang memiliki suasana romantis untuk menatap langit dan bintang. Dimana tempat hiburan malam ini gratis terkecuali di hari-hari tertentu saja. Karena banyaknya wisatawan dari semua negara akan mengunjungi tempat hiburan ini.

Baca Juga : Beberapa Spot Seru Bermain Air di Waterbom Bali

Bounty Discotheque

Diskotik yang bernama Bounty Discotheque ini merupakan tempat hiburan malam di Bali yang benar-benar diminati dengan oleh pemuda Austalia. Yang mana tempat hiburan itu begitu dekat dengan Sky Garden, yang mana diskotik itu di desain seperti kapal bajak laut. Dimana dua lantai untuk berdansa, terus menerus dikunjungi oleh para turis.

Tempat lokasi diskotik itu memangan memiliki akses yang sangat mudah yang berdekatan di jalan Poppies, dimana tempat tinggal para turis dari mancanegara. Dengan suara musik di klub itu membuat anda akan terus berjoget untuk mengikuti irama musik. Dan untuk membeli minuman pun sangat terjangkau harganya yang sebanding dengan suasana malam yang akan di nikmati oleh anda.

Double Six Club

Tempat hiburan ini merupakan tempat pertama kali untuk hiburan malam di Bali, yang masih terkenal hingga kini. Yang mana lokasinya begitu spesial yang tepat di pantai Seminyak. Pada sebelumnya di area tempat hiburan malam Double Six Club itu terdapat bungee jumping. Tetapi sekarang, sudah berdiri restoran mewah Double-Six Luxury Hotel Seminyak dan Klub Malam yang terdapat di lantai atas dalam bangunan hotel itu.

Bangunan Hotel tersebut memiliki luas 1.700 meter persegi, yang membuat rooftop pada barnya terbesar di Bali. Apalagi mengarah ke laut yang menjadikan tempat senang-senang itu sangat ideal dengan kemewahaan beserta dengan banyaknya pilihan cocktail.

Potato Head

Dimana klub ini dibuka sejak tahun 2010, yang menjadikan tempat hiburan populer yang tepat di daerah Seminyak. Akses untuk ke klub malam itu pun begitu mudah dilalui karena ada di jalan raya Petitenget, tempatnya pun benar-benar spesial. Yang mana langsung menuju ke laut Petitenget Seminyak yang spektakuler.