Potato Head Beach Club Buat Kalian Yang Suka Liburan Chills

Potato Head Beach Club Buat Kalian Yang Suka Liburan Chills

fkossmpkotabali.web.id Buat kalian yang kemana mana suka banget buat chill dan menikmati pemandangan tanpa harus melakukan aktivitas apapun,potato head beach club yang paling tepat ,Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Potato Head Beach Club Buat Kalian Yang Suka Liburan Chills. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Potato Head Beach Club Buat Kalian Yang Suka Liburan Chills

Potato Head Beach Club Seminyak adalah beach club populer di kawasan Seminyak, Bali. Menawarkan view indah dari lautan biru siap memanjakan mata siapapun yang berkunjung. Selain terkenal dengan pemandangan laut serta private beach, Potato Head Beach Club juga terkenal memiliki arsitektur yang unik. Ratusan hingga ribuan daun jendela menghiasi dinding bagian luar. Daun jendela juga dapat ditemukan menjadi interior lorong hingga ruangan.Jalan masuk menuju ruang utama beach club ini dihubungkan dengan lorong kecil yang di satu sisi dihiasi tanaman hijau. Potato Head Beach Club menggandeng arsitektur lokal seperti Andra Martin serta desainer seni Eko Nugroho untuk mendesaib bangunan beach club ini. Potato Head Beach Club ini bagaikan bangunan satu juta jendela. Meski jendela yang menghiasi sekekiling dinding tak berfungsi sebagai “jendela” pada umumnya namun tetap cantik menghiasi bagian dinding.

Jendela yang digunakan adalah barang bekas yang ramah lingkungan. Tampilannya semakin unik dan menarik dengan warna-warni jendela hiasan tersebut. Tak melulu jendela, konsep yang digunakan Potato Head Beach Club Seminyak ialah semi terbuka dengan nuansa tropis dan material kayu menghiasi banyak spot ruangan.Tak lupa area hijau yang ditumbuhi pohon kelapa. Potato Head memiliki 2 lantai. Area lantai atas dinamai Tapping Shoes yang menyediakan menu hidangan Eropa sedangkan lantai dasar bernama Lilin yang menyajikan masakan asia dan seafood. Ketika Anda pertama masuk, Anda akan ditawarkan karyawan mau memilih duduk di lantai atas atau lantai dasar. Anda juga akan dibekali aturan yang wajib dipatuhi selama berada di Potato Head.

Menu Potato Head Beach Club Seminyak
Semua jenis makanan dapat Anda temukan disini. Mulai dari menu Internasional, lokal dan asia. Dengan masakan berat atau ringan yang dapat disesuaikan selera Anda. Untuk makanan berat ada chicken wings, chicken prawn, sushi, tom yam, laksa noodle dan masih banyak lainnya. Sedangkan makanan ringan ada nachos, tacos prawn, wagyu burger, french fries dan lain-lain.Menu minuman bukan hanya beralkohol saja. Ada pula yang no alkohol seperti varian juice, mojito, big bang, cola dan lain-lain. Harga yang dibanderol lumayan mahal berkisar Rp.60.000 hingga Rp.300.000. Namun tak perlu khawatir, untuk menghemat Anda dapat memesan menu paket yang menunya dapat Anda pilih. Tentunya harga lebih bersahabat.

Baca Juga : Pesona Villa Hantu Setanggi Di Lombok

Tarif Masuk dan Fasilitas Potato Head Beach Club Seminyak
Bukan sekedar club saja, Potato Head memiliki fasilitas yang lengkap di antaranya kolam renang, jacuzzi, souvenir shop, galeri dan lain-lain. Dan jika Anda ingin duduk di tepi kolam denang, wajib mengeluarkan tarif Rp.500.000. Meski agak mahal, tapi fasilitasnya memang lengkap dengan pelayanan yang memuaskan.Potato Head selalu ramai pengunjung. Kemungkinan Anda tak kebagian tempat duduk. Lebih baik Anda melakukan reservasi di [email protected] Untuk Anda yang suka berjemur, tak perlu menepi ke bibir pantai, di halaman hijau yang luas ini pun Anda sudah dapat berjemur menikmati sinar matahari.

Lokasi Potato Head Beach Club Seminyak
Potato Head Beach Club Seminyak beralamat di Jalan Petitenger, Seminyak, Bali. Sangat mudah menemukan beach club ini sebab terletak di jalan utama. Selain itu, beach club ini sangat populer sehingga terkenal di kalangan masyarakat lokal dan wisatawan.Potato Head buka setiap hari mulai pukul 11.00 hingga 02.00. Setiap harinya beach club ini menghadirkan sajian live performing musik dari DJ lokal hingga internasional. Beach club yang satu ini cocok untuk nongkrong beramai-ramai bersama banyak teman. anda dapat nongkronh sambil menikmati senja

Pesona Villa Hantu Setanggi Di Lombok

Pesona Villa Hantu Setanggi Di Lombok

fkossmpkotabali.web.idPada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Pesona Villa Hantu Setanggi sDi Lombok. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Pesona Villa Hantu Setanggi Di Lombok

Villa Hantu yang ada di Pulau Lombok ini pun merupakan destinasi wisata alternatif yang kini begitu ramai dikunjungi wisatawan. Mereka yang datang ke sini juga tidak hanya para wisatawan lokal. Para turis mancanegara juga banyak yang tertarik untuk melihat keindahan pemandangan secara langsung dari bangunan tua ini.

Menariknya lagi, keberadaan tempat wisata alternatif ini terlebih dahulu populer di mata wisatawan asing. Para wisatawan asing tersebut memberikan nama vila hantu ini bukan sebagai Villa Hantu Setanggi. Sebaliknya, mereka menyematkan nama berupa rumah tua pada bangunan yang sudah lama tidak berpenghuni ini.

Berburu Foto Instagramable di Villa Hantu Setanggi
Para wisatawan yang datang ke Villa Hantu di Setanggi terpesona oleh keindahan pemandangan yang bisa disaksikan. Apalagi, vila ini memang sengaja didirikan di wilayah tepi pantai, tepatnya di Pantai Setanggi. Wisatawan yang datang berkunjung ke tempat ini pun berkesempatan untuk melihat pemandangan matahari terbenam di tepi pantai dengan begitu memukau.Bangunan dari villa ini memang masih belum selesai. Di tengah tahapan pembuatannya, pembangunan vila ternyata mangkrak. Namun, kondisi bangunan setengah jadi yang ada, tidak membuat kunjungan wisatawan berkurang. Sebaliknya, seiring dengan popularitasnya yang terus meningkat, wisatawan yang datang ke Villa Hantu Setanggu juga terus bertambah.

Waktu sore hari menjadi momen favorit para wisatawan yang datang ke Villa Hantu Setanggi. Ketika sore hari, wisatawan tak hanya berkesempatan untuk melihat pemandangan matahari terbenam. Ketika cuaca dalam kondisi yang cerah, wisatawan dapat pula berkesempatan untuk melihat keberadaan Gunung Agung di kejauhan.Area kolam renang menjadi tempat favorit para wisatawan yang datang ke sini. Kolam renang tersebut berada di luar dan memang tidak pernah terisi air. Namun, daya tarik utama dari utama dari area kolam renang ini adalah pemandangannnya. Dibandingkan dengan area bangunan yang lain, pemandangan dari wilayah kolam renang merupakan yang paling indah.

Jauh-jauh travelling ke Lombok, jangan lupa hunting spot buat foto-foto kece! Nah, salah satu spot yang lagi ngehits di Lombok adalah Villa Hantu!Dari namanya, pasti kamu bakal kepikiran kisah-kisah horor. Tapi, nggak usah takut dulu, karena Villa Hantu siap memanjakan kamu dengan pemandangan alam yang luar biasa!

Terletak di Dusun Setangi, Desa Malaka, Pemenang Barat, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat (NTB), kamu hanya butuh 30 menit dari kawasan Senggigi untuk ke sini. Terserah mau naik motor atau mobil, karena medannya nggak berat kok.Nah, penasaran nggak sih ada apa saja di Villa Hantu ini? Kenapa sih namanya harus Villa Hantu? Pegipegi punya beberapa alasan mengapa kamu harus bertamu ke Villa Hantu di Lombok. Simak!

1. AWALNYA RUMAH TUA
Sebelum dilabeli Villa Hantu, bangunan tua ini sempat dijuluki Rumah Tua pada 2004 lalu. Awalnya, bangunan ini menjadi tempat beristirahat para turis mancanegara yang sedang berkeliling di Lombok. Namun semenjak makin ramai, beberapa pemuda di sana punya ide untuk menamai bangunan ini sebagai Villa Hantu.

2. PEMILIK SIMPANG SIUR
Villa Hantu bisa dibilang bangunan tua setengah jadi. Seluruh bangunan belum dicat dan hanya didominasi semen putih yang sudah menempel lama. Menurut penduduk lokal di sana, pembangunan Villa Hantu nggak dilanjutkan karena masalah perizinan. Namun beberapa ada yang mengaku mendengar kabar kalau sang empu meninggal dunia saat villa ini digarap.

3. TEBING LAUT INDAH
Satu daya tarik dari Villa Hantu adalah soal latar belakang halamannya. Yap, hamparan tebing dengan pemandangan laut Selat Lombok jadi sajian utamanya. Kamu bisa berfoto dengan background spesial ini, tentu saja juga harus hati-hati. Cocok banget deh buat kamu yang suka hunting spot Instagrammable! Udara sejuk di sore hari makin bikin kamu betah berlama-lama di sini.

Baca juga : Selfie Rasa Jepang Di Taman Jinja Bali

4. COCOK BUAT SUNSET-AN
Nah, kalau ada waktu lebih, kamu bisa menunggu hingga awan jingga sore hari perlahan turun. Dengan spot yang memiliki background langsung ke laut Selat Lombok, kamu dapat menikmati indahnya sunset dari ketinggian tebing. Lagi, momen ini cocok banget diabadikan untuk Instagram kamu biar makin keren!

5. GRATIS!
Selain mudah diakses dan menawarkan spot yang keren untuk foto, kamu nggak perlu bayar buat main-main di Villa Hantu, Lombok. Setidaknya kamu cukup bayar untuk parkir kendaraan atau jajan cemilan di warung sekitar, deh. Selebinya, kamu bisa foto-foto sepuasnya di Villa Hantu tanpa harus khawatir kena biaya tambahan.

Penampakan di Villa Hantu Setanggi Lombok
Berlabel sebagai villa hantu, tak heran kalau suasana seram juga membayangi bangunan tua ini. Bahkan, menurut pengakuan beberapa wisatawan asing dan lokal, dulu cukup sering terjadi penampakan di bangunan ini. Apalagi, bangunan tua ini juga pernah dijadikan sebagai tempat pembuangan bayi oleh orang tua yang tak bertanggung jawab.Hanya saja, intensitas penampakan dan kejadian-kejadian tak menyenangkan tersebut kini sudah jarang terjadi. Alasannya, karena kondisi rumah tua yang selalu ramai pengunjung. Hal ini sangat jauh berbeda dibandingkan dengan beberapa tahun lalu yang masih cukup sepi.

Lokasi Villa Hantu Setanggi
Villa Hantu Setanggi bisa Anda temukan di Dusun Setanggi yang ada di Desa Malaka di Pemenang Barat, wilayah Kabupaten Lombok Utara. Akses transportasi ke vila hantu ini juga sangat mudah. Anda bisa menjangkau tempat wisata ini dari Pantai Senggigi cukup dengna berkendara selama 30 menit.

Selfie Rasa Jepang Di Taman Jinja Bali

Selfie Rasa Jepang Di Taman Jinja Bali

fkossmpkotabali.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Selfie Rasa Jepang Di Taman Jinja Bali. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Selfie Rasa Jepang Di Taman Jinja Bali

Hei, hei, hei kamu. Ada rencana ke Bali? Atau udah kangen banget sama Bali? Mending cepet-cepet, deh traveling ke sana! Soalnya, ada yang baru dan hits abis, lho! Nama tempatnya, Taman Jinja. Di sini, keinginanmu buat berfoto-foto ala-ala Jepang bisa terwujud.Terletak di Desa Besangkih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, objek wisata baru ini dibuka untuk umum sejak Februari 2019 lalu. Taman Jinja ini memiliki latar belakang Gunung Agung. Kebayang kan, betapa cantiknya?

Bukan cuma nama yang agak ke-Jepang-jepang-an, tapi taman ini terkenal dengan torii alias gerbang merah yang biasanya ada di kuil-kuil di Jepang. Bukan cuma satu atau dua, torii yang terbuat dari bambu ini jumlahnya cukup banyak, persis seperti yang ada di Fushimi Inari atau Hie Shrine di Jepang. Cucok banget buat nambah koleksi foto di feeds Intagram.Taman Jinja gak cuma menghadirkan gerbang merah sebagai spot foto, tapi juga ada beberapa spot foto lainnya. Mau foto di ayunan juga bisa di sini. Atau, foto ala-ala berjalan di pinggir sawah terasiring juga bisa.

Soal tiket masuk, jangan khawatir. Kamu cukup bayar Rp10.000 aja. Murah, kan? Makanya, cus ke Taman Jinja, ya kalo kamu ke Bali. Cukup berkendara selama 1,5 jam dari Kuta, kamu udah sampai di taman ini.Karena berada di Karangasem, Taman Jinja ini juga deket ke Taman Edelweiss dan Pura Besakih yang udah terkenal itu. Kapan lagi jalan-jalan ke Bali dan bisa berkunjung ke beberapa lokasi wisata yang berdekatan? Ya gak?

Taman Jinja Karangasem adalah destinasi wisata yang baru dibuka pada tanggal 14 Februari 2019. Keberadaan tempat wisata ini mengombinasikan antara keindahan alam Kabupaten Karangasem dengan desain taman yang cantik. Saat berkunjung ke tempat wisata terbaru di Bali ini, Anda pun akan menemukan suasana yang berbeda. Alih-alih terlihat seperti tengah liburan ke Bali, Anda bakal seperti tengah berada di Jepang.

Torii di Taman Jinja Karangasem Memunculkan Kesan Suasana Jepang
Suasana seperti tengah berada di Jepang bisa didapatkan lewat keberadaan torii di taman wisata terbaru Bali ini. Torii sendiri merupakan pintu gerbang yang selalu ada ketika memasuki kuil Shinto. Torii di Jepang biasa didesain dengan menggunakan palang sejajar yang kemudian ditunjang dengan keberadaan dua batang vertikal. Umumnya, torii di Jepang dicat dengan warna merah yang terlihat mencolok.Di Jepang, torii tidak hanya memiliki fungsi utama sebagai pintu gerbang menuju kuil. Keberadaannya juga berperan sebagai patok yang membatasi antara wilayah tempat tinggal manusia dengan Kami, yang tak lain merupakan sosok spiritual yang menjadi objek penyembahan para penganut agama Shinto di Jepang.

Baca Juga : The Keranjang Bali Tempat Belanja Hits Bali

Torii yang ada di Taman Jinja Karangasem memiliki bentuk yang begitu mirip dengan torii di Jepang. Di sini, Anda bisa menjumpai torii yang dicat menggunakan warna merah pada bagian atas serta warna hitam di bagian dasar kayu penyangganya. Hanya saja, torii yang ada di Taman Jinja tidak memiliki fungsi secara spiritual. Keberadaannya hanya berguna sebagai sarana untuk mempercantik suasana di Taman Jinja.Selain itu, torii yang ada di Taman Jinja juga sengaja didesain berjajar. Oleh karena itu, keberadaannya pun bakal menjadikan tempat ini sebagai objek foto yang instagramable. Deretan torii itu bakal terlihat unik dalam jepretan kamera. Tak heran kalau para wisatawan yang berkunjung ke tempat ini, selalu berpose dengan mengambil latar belakang torii-torii tersebut.

Wisatawan tidak hanya bisa menyaksikan suasana khas Jepang lewat keberadaan torii. Anda juga akan menemukan suasana yang nyaman dan asri. Apalagi, Taman Jinja ini merupakan area wisata yang sengaja dibangun di area perkebungan warga. Anda pun berkesempatan untuk melihat secara langsung beragam jenis tanaman yang ada di sini, yang umumnya adalah jenis tanaman bunga.Mengenai tiket masuk yang perlu dibayar, Anda juga tidak terlalu khawatir. Tempat ini merupakan destinasi wisata yang dikelola oleh warga sekitar. Mereka pun tidak mematok tarif tertentu bagi para wisatawan. Sebagai gantinya, Anda bisa memilih untuk berdonasi sesuai dengan keinginan.

Lokasi Taman Jinja Karangasem
Taman Jinja di Karangasem ini berlokasi di Banjar Angsoka yang masuk dalam wilayah Desa Besakih di Kecamatan Rendang. Tempat wisata terbaru di Bali ini berada sangat dekat dengan Pura Besakih yang merupakan pura terbesar dan memiliki peran penting bagi masyarakat Pulau Bali. Kalau Anda tengah berada di Kuta, perlu perjalanan sekitar satu jam setengah berkendara untuk bisa menjangkau tempat ini.

The Keranjang Bali Tempat Belanja Hits Bali

The Keranjang Bali Tempat Belanja Hits Bali

fkossmpkotabali.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai The Keranjang Bali Tempat Belanja Hits Bali Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai The Keranjang Bali Tempat Belanja Hits Bali

Belanja adalah salah satu agenda wajib yang umum dilakukan wisatawan ketika berlibur ke Bali. Ya khan? Yup, Bali bukan cuma surga bagi para peselancar, beach goers, dan party goers aja, tapi kamu pecinta shopping juga bisa menemukan surga belanja yang kekinian dan beda dari biasanya.Bukan Joger, Bukan Krisna. Cakep! Eh, bukan pantun, tapi kali ini Mister mau kenalin spot belanja oleh-oleh dan souvenir di Bali yang unik dan beda. Namanya The Keranjang Bali, yang akhir-akhir ini emang lagi viral banget, terutama di media sosial. Desain bangunannya yang epik banget membuat banyak orang penasaran. Sesuai namanya, tempat belanja oleh-oleh ini menyerupai keranjang belanjaan. Dari depan, kita bisa lihat bentuknya yang mirip keranjang.

Nggak cuma nama dan desain tokonya aja yang unik. Lokasinya juga sangat strategis, lho, karena berada di pusat turisme Bali, yakni Jalan Raya Kuta no 70-72, Kuta, Bali. Tempatnya juga guedeee banget, lho, dari Jalan Raya Kuta nembus sampai ke Jalan Bypass. Kebayang kan luasnya seperti apa? Hehe.. The Keranjang Bali ini baru saja di buka di Bali pada akhir Mei. Kabarnya, Anto Hoed dan Melly Goeslaw jadi salah satu investor di pusat oleh-oleh ini.

The Keranjang Bali ini digadang-gadang akan menjadi salah satu pusat oleh-oleh terbesar di Bali. Selain menawarkan berbagai macam oleh-oleh khas Bali, oleh-oleh kekinian, dan berbagai souvenir menarik. Di sini juga terdapat restoran, spa, wisata edukasi, kelas batik, tempat ngopi, dan masih banyak lagi. Pokoknya, The Keranjang Bali ini menyediakan segala jenis oleh-oleh yang kamu inginkan.

Baca Juga : Dinner Di Bali Bareng Doi Pas Valentine

Mau makan yang manis, gurih, atau pedas, semuanya lengkap! Kalau haus? Tenang, ada berbagai jenis minuman yang bisa dipilih. Kamu juga bisa menemukan brem, minuman khas Bali dari campuran ketan hitam dan putih yang difermentasi. Cocok banget dijadikan oleh-oleh buat teman dan saudaramu di rumah. Makanya, Mister saranin sih, sebelum masuk ke The Keranjang Bali, kamu wajib menyiapkan budget oleh-oleh supaya kamu nggak kalap beli semua barang.

Kalau kamu ke sini, jangan lupa mampir juga ke lantai paling atas ya, sebab di lantai atas terdapat objek wisata bernama Kampung Langit. Di Kampung Langit kamu bisa belajar tentang budaya dan kehidupan masyarakat Bali. Tradisi Bali akan ditampilkan secara artistik dan interaktif banget. Ada karya seni, keunikan bahasa, juga permainan anak di Bali. Di sini juga kamu bisa menemukan beberapa spot foto instagramable dan berbagai instalasi seni yang mengagumkan.

Meski baru beroperasi, tapi The Keranjang Bali sudah ramai dikunjungi oleh wisatawan. Nggak cuma turis domestik, turis asing pun banyak yang berkunjung ke The Keranjang Bali. Jadi tempat wisata baru nih kalau lagi berlibur ke Bali. Nah, kalau lagi di Bali dan nyari oleh-oleh sekaligus cari spot foto yang instagramable, mampir ke The Keranjang Bali aja, yuk!

Dinner Di Bali Bareng Doi Pas Valentine

Dinner Di Bali Bareng Doi Pas Valentine

fkossmpkotabali.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Dinner Di Bali Bareng Doi Pas Valentine. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Dinner Di Bali Bareng Doi Pas Valentine

1. Candle Light Dinner di La Finca Bakal Jadi Momen yang Nggak Bakal Dilupain
Suasananya yang jauh dari keramaian dan lebih tenang, La Finca ini emang cocok buat candle light dinner bareng yang terkasih. Sepintas bentuk bangunan di restoran ini mirip dengan gubuk bambu yang amat mewah. Masuk ke area dalam, desain interiornya didominasi warna putih kayu dan bambu kuning. Di atasnya ada lampu-lampu lampion yang menghiasi pohon, menamba suasana di malam hari semakin manis dan romantis. Nuansa hangat dan romantis ala Spanyol pun akan sangat terasa di sini.

2. Suasana Dinner Romantis yang Tak Terbantahkan di Samaya Ubud
Buat yang mau merayakan momen spesial di hari Valentine ini, Samaya Ubud bisa jadi pilihan tepat. Tempat dinner di Bali ini menyajikan interior yang sangat romantis. Dijamin momen spesial akan berasa semakin spesial jika dihabiskan di sini. Dinner di tepian sungai dengan suara gemericiknya air ditambah ratusan lilin yang bakal bikin suasana makin romantis abis! Nggak harus nginep juga kok, kamu bisa makan malam doang di sana. Dijamin acara dinner romantis kamu nggak bakal hancur kalo datang ke sini.

3. Dinner di Sunset Cabana Sambil Lihat Sunset. Syahdu, banget, deh~
Di Sunset Cabana, kamu bisa menikmati dinner sambil melihat indahnya sunset ketika senja. Syahdu banget deh, pokoknya! Layolut restoran yang seakan melayang, jadi pengalaman bersantap spesial nan romantis kamu bersama si Dia. Oiyah, buat kamu yang suka foto ala-ala selebgram, Sunset Cabana juga menyajikan ambience restoran yang indah, apalagi kalo kamu datangnya di sore hari. Mantuuul!’

Baca Juga  : Resto Iga Babi Sabi Di Bali

4. Mau Coba Dinner Romantis yang Beda? Coba di Cave Dining The Samabe
Kamu suka tempat yang gak biasa tapi tetep romantis? Cave Dinning The Samabe bisa jadi pilihan. Resto ini ternyata ada di dalam sebuah gua, lho. Meskipun di dalam gua, tapi Cave Dinning The Samabe ini mampu menambah kehangatan dan kesan intim dinner kamu berdua. Hiasan lilin dan api unggunnya bikin kamu dan pasangan gagal move on dan ingin balik lagi ke sini.

5. Menikmati Dinner dengan Pemandangan Laut Lepas di Seasalt Seminyak
Tempa dinner di Bali yang romantis berikutnya adalah Seasalt Seminyak. Resto ini punya makanan khas Jepang dan rasanya dijamin bikin kamu merem-melek. Biar lebih hemat, kamu dan pasangan bisa langsung pilih hidangan andalan berupa 4 course menu dengan harga Rp550 ribu per orang. Tempatnya juga pasti bikin kamu dan pasangan betah berlama-lama di sana. Suasana pemandangan laut lepas sambil menikmati dinner yang lezat bakal menemani acara romantis kamu dan si Dia.