hotel

10 Hotel Bintang 5 Di Bali Yang Terkenal

10 Hotel Bintang 5 Di Bali Yang Terkenal – Hotel bintang 5 di Bali terus bertambah di Pulau Dewata Bali. Gak heran deh karena pulau yang satu ini emang udah terkenal banget di seluruh pelosok bumi. Setiap wisatawan internasional yang ingin berkunjung ke Indonesia biasanya menjadikan Bali salah satu menu wajib untuk dikunjungi.

Keindahan kultur, budaya, kesenian dan juga wisata Bali sudah terdengar hampir ke seluruh dunia, banyak pejabat – pejabat negara berminat untuk berkunjung ke Bali, jadi wajar banget di Pulau yang terkenal dengan pantai – pantai indah ini dibangun hotel – hotel mewah berkelas dunia.

Masih inget beberapa bulan yang lalu penguasa Arab Raja Salman datang ke Indonesia dan berkunjung ke Pulau Bali, tak tanggung – tanggung, ratusan jajaran pemerintahannya pun dibawa untuk berlibur ke Bali, konon rata – rata sewa kamar per malamnya mencapai 1,5 milliar rupiah, itu belum di hitung kamar yang punya harga Rp. 100 juta per malamnya loh. Emejiiiiing!!!

Penasaran kan hotel bintang 5 di Bali yang terkenal dan harganya selangit itu, berikut ini Tempat Asik akan sharing info hotel – hotel mewah di Bali yang terkenal

Berikut Hotel Bintang 5 Di Bali Yang Terkenal Dan Banyak Diburu Wisatawan
1. St. Regis Hotel & Resort Nusa Dua

St. Regis Hotel & Resort terletak di Pantai Nusa Dua Bali dan hanya berjarak 2 menit dari pantai Nusa Dua yang eksotis. Akomodasi ini menawarkan fasilitas super lengkap berkelas dunia yang tak terbantahkan.

Resort ini akan memberikan pengalaman menginap yang luar biasa, kolam renang mewah, pemandangan dalam dan luar resort yang cantik dan layan spa yang lengkap akan memanjakan kamu ketika menginap disini. Kalau kesini jangan sendirian ya, ajak pasangan biar lebih romantis.

2. Ritz – Carlton Nusa Dua

Kamu yang pengen menikmati liburan bernuansa tropis bisa mencoba untuk menikmati pelayanan di Ritz – Carlton yang terletak di Nusa Dua Bali. Resort mewah yang menghadap langsung ke samudera Hindia ini semakin cantik dengan kilauan air laut.

Fasilitas super lengkap seperti pusat kesehata, spa, kolam renang, restoran, bar dan fasilitas lainnya siap memanjakan para tamu yang berkunjung ke hotel ini.

3. The Laguna, A Luxury Collection Resort & Spa

Yang suka banget sama kolam renang cobain nih nginap di The Laguna Resort, disini tersedia 7 kolam renang sekaligus, sambil berenang sambil menikmati pemandangan samudrea Hindia yang menawan.

Fasilitas seperti pusat kebugaran, restoran, bar dan layanan kamar yang ramah akan memanjakan hari – hari mu selama menginap di Ritz – Carlton Nusa Dua.

4. COMO Uma Ubud

Ingin menginap dengan pemandangan lembah Tjampunan? COMO Uma Ubud lah tempatnya. Hotel mewah ini punya berbagai layanan menarik seperti kelas yoga gratis, kolam renang, sauna dan juga gym.

COMO Uma Ubud memiliki letak yang strategis di Bali, hanya 5 menit dari beberapa tempat wisata di pusat kota. COMO Uma Ubud berada di Jalan Raya Sanggingan, Banjar Lungsiakan, Kedewatan Ubud Bali.

5. Plataran Ubud Hotel & Spa

Hotel bintang 5 di Bali yang asri dan punya view yang menyegarkan berikutnya adalah Plataran Ubud Hotel & Spa. Hamparan rerumputan, sawah dan pepohonan hijau akan memanjakan mata yang memandang.

Terletak di pusat wisata Ubud membuat hotel ini sangat dekat dari beberapa tempat wisata terkenal seperti Ubud Monkey Forest. Hotel ini menawarkan suasana cozy, tenang dan nyaman dengan menyuguhkan 2 kolam renang outdoor yang dikelilingi langsung oleh taman dan sawah.

Alamat Plataran Ubud Hotel & Spa berada di jalan Hanoman – Pengosekan, Ubud Bali.

6. Grand Hyatt Bali

Grand Hyatt Bali adalah salah satu hotel mewah yang memiliki pantai pribadi sebagai etalasenya. Grand Hyatt Bali juga berjarang cukup dengan Bandara Ngurah Rai Bali, sekitar 15 menit jarak tempuh dengan berkendara.

Grand Hyatt Bali terletak dikawasan Nusa Dua BTDC, Bali.

Baca Juga : Pemulihan Jaringan Irigasi di Bali

7. Alaya Resort Ubud

Hotel yang kental dengan suasana pedesaan Ubud Bali baik dari dekorasi maupun juga view nya adalah Alaya Resort Ubud. Menginap disini akan membuat liburan menjadi sempurna dan lengkap, karena semua unsur etnik Bali akan kita dapatkan disini, hal itu disebabkan letak hotel ini tepat berada di jantung Ubud yang merupakan sentral kebudayaan Bali.

8. RIMBA Jimbaran BALI by AYANA

Hotel bintang 5 di Bali yang dekat dengan pantai salah satunya adalah RIMBA Jimbaran Bali By Ayana. Hotel ini punya 12 kolam renang outdoor yang desainnya seperti sawah bertingkat, mungkin terinspirasi dari sawah terasering yang terkenal di Bali.

RIMBA Jimbaran Bali By Ayana terletak di Karang Mas Estate Jalan Karang Mas Sejahtera Jimbaran Bali.

9. Pan Pacipic Nirwana Bali Resort

Kalau pengen nginap menghadap langsung ke Samudra Hindia dan Pura Tanah Lot, menginaplah di Pan Pacific Nirwana Bali Resort. Hotel seluas 103 hektar tepat berada di atas tebing curam menghadap langsung ke samudera Hindia yang mempesona.

Kamu yang doyan main golf disini juga tersedia lapangan golf 18 hole. Pan Pacific Nirwana Bali Resort terletak di Jalan Raya Tanah Lot, Bali.

10. The Westin Resort Nusa Dua

Hotel mewah yang berada dikawasan wisata Nusa Dua Bali berikutnya adalah The Westin Resort Nusa Dua. Hotel ini menawarkan kemewahan dalam pelayanannya.

Tersedia 7 tempat bersantap yang nyaman, spa dan terdapat 5 kolam renang outdoor yang bisa kamu gunakan untuk relaksasi.

Nah itu dia rekomendasi hotel bintang lima di Bali yang terkenal, Kamu bisa tentukan pilihan untuk menginap dari salah satu hotel tersebut. Dari beberapa ulasan pengunjung yang pernah menginap di hotel ini, mereka semua mengatakan “puas” dengan hotel – hotel mewah ini.

Untuk pemesanan kamar kamu bisa lakukan melalui online maupun offline, tergantung selera saja. Selamat berlibur guys!